Я-лучший жених в психушке!

Филипп Диброва
"...Лучше меня ты не найдешь!
Не знаю,ка быть,теряю
рассудок,теряю надежду,но ты
не зовешь..."

Слова из песни




Я в "тыкву"каждого физически проник,
Хотя и все с Надеждою знакомы...
Не каждый верит,-лучший я жених,
Но каждый ходит с вещим синяком!

А,быть не лучшим,врач мне не велит,
Хотя меня так трудно всем понять...
Надежду всю разбил радикулит,-
Пора ее на новую менять!