Штормит на земле и на море

Инна Санина
*    *    *
Штормит на земле и на море,
На солнце – космический шквал!
И мечутся люди…И в поисках доли,
В раздорах и спорах теряют опору,
И, обрекая друг друга на горе,
Не могут удерживать жизни штурвал.

И душит отчаянье хваткой железной
Уставших в ненужной и дикой борьбе.
Ломаются судьбы и гибнут надежды..,
А люди всё так же несчастны, как прежде,
Живя на удобной и доброй, и нежной –
На нашей прекрасной Земле!

2000-2017