Социальная одежда

Милена Фаренгорст
Цепкие взгляды блуждающих глаз нахально хватаются за мой социальный свитер.
Стойте! Не тяните так сильно за его тёплые, но хрупкие мягкие нити!
Социальная одежда даже самая простая в наши дни в огромном дефиците!
Они продолжают поступательно тянуть. Притворяюсь инопланетянкой. Мой дом - Юпитер.

Мысли наблюдают за рождением их сиамских близнецов, сросшихся в смысле.
Чем больше не известных никому слов, тем быстрее редеет заинтересованных круг.
Аккуратно мечу по противной навязчивой цели и совершаю словесный выстрел -
Оберегаю свою обитель. Славься, язык - мой заклятый враг и мой преданный друг.

07.03