Привет рассвет

Максим Цунами
Гарцуют всадники и смотрит люд,
Как превращается всё в тлен.
Часы на башне полночь бьют,
И больше времени уж нет.
Я наблюдаю с колокольни.
Я хладнокровен и спокоен.
А утром встречу я рассвет.
Скажу рассвету я - привет!..