Афоризмы в стихах. 4

Сергей Егоров 10
Любовь-жестокая страна,обид и подлостей полна!

За каждый наш неверный шаг,Земля отрыгивает шлак!

Что слеплено добротно-ремесло,а что с душой искусство!

Рога ты вешаешь супруге,а та в ответ,да с лучшим другом!

С милым рай и в шалаше,а с мужем лучше, атташе!

Один врач лечит,а другой калечит!

Земля дала всё человеку,а он ей мстит давно за это!