будто взрослые люди

Митохондрия
никогда не просила такой любви,
мне казалось, что счастье - не для меня.
если кто-то полюбит тебя - беги,
и тогда не придётся страдать ни дня.

ну а что, если это не только боль?
если в сердце моём расцветёт весна?
я хочу одного - просто быть с тобой,
но привыкла, что буду всегда одна.

эта мысль росла во мне словно дочь,
становясь моей частью, что не отнять.
свет погас, и вокруг наступила ночь,
я годами её не могла прогнать.

а давай не загадывать, жить сейчас?
я так рада, что ты меня здесь нашёл.
ты спросил как дела мои в сотый раз,
я ответила снова, что хорошо.

ну а что, если просто поговорить?
будто взрослые люди и всё легко.
я скажу, что мне сложно тебя любить,
когда ты так немыслимо далеко.

обними меня просто, без всяких слов,
мне не надо признаний и громких фраз.
дай мне просто почувствовать ту любовь,
без которой на свете не будет нас.

а давай просто вместе и навсегда?
я любить тебя буду сильнее всех.
и на каждый вопрос я отвечу "да",
чтобы слышать в ответ твой счастливый смех.

ну а что, если это по силам нам?
будет сложно, но вместе мы сможем всё.
я тебе обещаю, что не предам
и со мной ты почувствуешь, что спасён.

ты не бойся, что падаешь, я ловлю.
если хочешь, останься в моих руках.
я тебя отогрею с той силой, с какой люблю.
и я чувствую как отступает страх.

а давай просто будем, без всяких но?
обнимать, целоваться и просто жить.
пусть всё сложится так как оно должно,
лишь бы мне не пришлось тебя с ней делить.

никогда не просила такой любви,
но с тобой расцветает внутри душа.
если что-то почувствуешь, позови.
дай мне повод хотеть дышать.