Разнозимье

Большаков Алексей
Март заполярный с подмосковным
дружны как Самый сок с морковным.
Но День один в них одинаков
без экивоков, полон знаков -
Восьмое Марта.
Поздравляю,
и Вам всего того желаю,
о чём мечтать никто не смеет -
всё-всё для вас. Да-да. Смелее.

28-6 - 117