А он признания искал

Эльмира Хисматуллина
Он любил богатых женщин
Она любила только брать
И вдруг нечаянно на встрече
Пересекается их взгляд.
Он был повсюду второсортным
Она игрушкой, но чужой
Им было очень беззаботно
Делить досуг с другим, другой.
И вдруг нечаянно на встрече
Нашли друг друга два лица
Она мечтала жить роскошней
А он признания искал...