Весенний снег...

Риф Хуснутдинов
Такая тишина, что слышно  сердце.
Земля и небо, всё вокруг  молчит.
Апрель уж скоро, только пух из снега,
Скрывая прошлое , валит, валит…

Весенний снег. Метель из белых роз,
Чьи лепестки  наивно раскрывались
Теплу, но юности дурной  психоз
Те лепестки  бездушно отрывал...И

Остаться я  не смог, прости, прости.
Поверить не посмел напасти  юной
Так разошлись в судьбе наши пути,
Но, запорошенные   в них  следы
Вдруг проявились явно, безрассудно.

Та смелая, безумная весна
Обманчиво мне память отогрела.
Холодная безжалостно луна
Лгала- душа ещё, мол, влюблена
Смотри, как  безответственно взлетела.

Но снег весной обманчив и коварен.
Конечно же ему я благодарен,
Пусть лишь на миг вернулся этот сон,
Где я влюблён...