В чем смысл жизни

Галина Мариничева
В чем смысл жизни?
Вопрос не простой!
Его задавала я маме порой!
Зачем я на свете,за чем я живу?

Но мама не знала ,ответа сему!
Лишь мне говорила -мы все так живем!
Вначале родились, потом все умрем!
Ответ был не ясен, был страшен в те дни!
 
Зачем умирать,коль мы рождены!
Бог в Слове поведал,мне тайну открыл!
Что Он Бог Создатель и Он Бог любви!
По милости Божьей, искуплена Им!

И смерть не страшна,Господь победил!
А жизнь мне дана,чтобы путь сей пройти!
И в горестях жизни,.покой обрести!
Познать радость жизни,живя во Христе!
И истину Божью,нести по земле!
На то и призвал нас Отец Всеблагой!
Чтоб волю исполнить и Божий закон!