В воскресенье вечером с Господом! -23

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 31:1-9

Господи прошу во имя Иисуса Христа прости меня и членов моей семьи,когда шли за помощью к людям,надеялись на плоть,а на Тебя не взирали и к Тебе не прибегали.Слава Тебе Господь.что Ты премудр,помоги нам быть праведными и делать правду.Господи покрой нас ,защити,избавь,пощади и спаси.Господи помоги нам обратиться к Тебе,прости нас,что мы отпали от Тебя.Господи помоги нам отбросить своих серебряных идолов,прости наши грехи.