И вновь я буду... Есении В. 4147р

Серёжа Серый
"И вновь я буду думать о тебе!
...
Под музыку чарующих желаний..."
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2019/11/01/9598

И вновь я буду думать о тебе!

Под музыку чарующих желаний,
прольются ласки трепетные губ.
И безразлично станет всё вокруг!
В глубоких чувствах, в нежности признаний...

И вновь я буду думать о тебе!

Раскрыв глаза, любуясь Совершенством!
Лаская взглядом,  милый силуэт;
надеясь на волнующий ответ,
объятий пыл, пьянящее блаженство…

И вновь я буду думать о тебе!

Отдавшись, долгожданным поцелуям,
касаясь нежно чуткою рукой.
И восхищаясь женской Красотой,
Душа в восторге, радостно ликует!..

И вновь я буду думать о тебе!..

Кс 14 (4147) (21.02.20)