***

Ольга Спыну
 Встретились двое - он и она  юные, чистые , милые.
Первые чувства, улыбки, цветы всё для обоих впервые.
Жизнь перед ними  открыла объятья, созданы оба для счастья.
Всё впереди, всё прекрасно, дерзайте ! Смейтесь, любите, встречайтесь…

 Первые чувства обычно так хрупки, можно изранить словами
Ну, а тогда, неумелое слово вызвало непонимание.
Им бы всё выяснить, им бы обняться и не случилось бы ссоры,
Гордость мешала обоим сознаться, детская глупая гордость…

 И покатилась как будто под горку комом обида глухая
Он не сказал ей заветного слова… ну и она не сказала.

Так и не сделали первого шага, каждый считал себя правым,
Жизнь развела их по разные стороны, видимо так было надо.
Боль от обиды утихла со временем, жизнь не удержишь на месте.
девочка юная в платьице беленьком стала другому невестой.