Такой март

Наталья Чуприна
Пусть разрывает паутину тишины
Мотора рокот на бегущем вдаль шоссе,
Уже достигли апогея жизни.
Вьет судьбы ветер, но с тобою вместе мы.
Привет, друзья, не забывайте, счастья всем.
И только тормозов на поворотах риски.
Волнения полны энергетически.
Прочь бренность дней на скоростях космических.

Встречает нас весенний, еще сонный, сад,
Фундуки лишь сережками трепещут.
Деревья к почкам тянут животворный сок.
Вот фантастически нагретый солнцем март.
Такой сейчас он , первый месяц вешний.
А впереди апрель, перелетит порог.
Певцы на тонких проводах поют Любовь,
Стремительный полет, пролиться чувствам вновь.