На прогулке в лесу cинь небес успокоит все мысли..

Аче Фирелли
На прогулке в лесу
Синь небес успокоит все мысли.
Пара росчерков птиц
Довершит светотени пейзаж.

Постигается суть.
Облака над опушкой нависли.
Солнце вытеснит бурю –
И снова поднимешь глаза

Будешь тихо бродить
В дивном обществе мудрой природы,
Замечать красоту,
Восторгаться открытиям души…

Ты сюда приходи.
Пусть проляжет лесная дорога
Вдоль уставшей судьбы.
Тишины полнозвучьем дыши.