зачем

Шабунин Александр
Зачем мне подушка, слезами полна,
Зачем одинокая светит луна,
Зачем просыпаясь, средь ночи грущу,
Зачем одиночество ищет в углу,
Зачем возгорание вижу я сон,
Зачем догорает любовный костёр,
Зачем я гуляю средь ночи одна,
Зачем собираю я шишки костра,
Зачем раздуваю огонь средь жнивья,
Зачем жду мужчину высокого роста,
Зачем улыбаюсь величеству, звездам,
Зачем одинокая светит звезда,
Зачем мне планета, любовь мне нужна….
……………
15 марта 2020 г.