Reignwolf - Wanna Don t Wanna

Ирина Алеаторика
Помню, порой что сказать я не знал.
Я-а-а-а-а-а-а-а
Ни к-кому бы тебя не отдал.            
Поверь, я-а-а-а-а-а-а-а
Плевал в каком меня все видят свете.
Я-а-а-а-а-а-а-а
Бился как птица, что угодила в сети.
A-а-а-а-а-а-а-а

Тебя увидев я гибну опять,
Но даже и не пытайся сбежать.
Ты словно
Не понимаешь, что сводишь с ума.
Я буду... Не буду... Я буду... Не буду... Я буду...
               
А что творилось в моей голове:
Я жаждал встретиться наедине, но встретив,
Заикался. А, впрочем, забей.
Я-а-а-а-а-а-а-а
Что ж
Хочу быть с тобой.
Что происходит со мной?
Я буду... Не буду... Не буду снова. Постой,
Включи-ка телевизор:
Мне чужда узость мысли.
Я-а-а-а-а-а-а-а

Тебя увидев я гибну опять,
Но даже и не пытайся сбежать.
Ты словно
Не понимаешь, что сводишь с ума.
Я буду... Не буду... Я буду... Не буду... Я буду...

Я твой не потревожил покой ночью.
И всё хорошо было, но я
Проснулся с утра сам не свой...
И мы это сделали вновь.

Я твой не потревожил покой ночью.
И всё хорошо было, но я
Проснулся предчувствуя боль...
В общем, мы это проделали вновь.

Хочу быть с тобой! (х4)

Тебя увидев я гибну опять,
Но даже и не пытайся сбежать.
Ты словно
Не понимаешь, что сводишь с ума.
Я буду... Не буду... Я буду... Не буду... Я буду...



Смотрите видео на:
https://youtu.be/tuDNNvbs4Gg