Под ногами снег хрустит - зимнее раздолье...

Аче Фирелли
Под ногами снег хрустит –
Зимнее раздолье.
Вот бы удержать в горсти
И качать в ладонях

Этот предвесенний день
С робкой птичьей трелью
День особенных надежд.
Звонкий. Акварельный.