Штормящие небеса

Павел Роживец
Увы еще не всё мне по плечу
Не в каждом слове раскрывалось знамя,
Бывало так, что просто я, хочу
Зажечь душою где не надо пламя.

Но Вы, правы трёхмачтовый корабль
Средь вод небесных расправляет парус,
Чтоб бросить якорь в призрачный хрусталь
Небесных чувств в которых я, останусь.

Маячат звёзды озаряя путь
Рука крепка штурвал рулит послушно,
И миражи мне подставляют грудь
Желая стать в походе том на службу.

Пусть так и будет, стать всем по местам
Задраить люки, устранить все течи,
Уже штормят под килем небеса
В преддверии нежданной с нами встречи.