Моя Стихия - это.. Тучи...

Сергей Ланевич
Моя Стихия - это...Тучи...
В них есть всегда...Потенциал...
Нет ничего, мощней и круче..,
Стихов , которых ...не писал...
Из них...Гроза ...в одно мгновенье...,
И Гром грохочет день за днём...
Мое сверкает. .. Вдохновенье...
Небесным пламенным Огнем...
Сверкает яростно и Свято-
И я бывал кристально Свят...-
Любовь ни в чем не виновата
И я ни в чем не виноват...-
Но я от роду..невезучий...-
Не записал...Вселенских Слов
В момент , когда рождались Тучи
Из лучезарных Облаков...
Я силюсь вспомнить...эти фразы..,
Стихи без них , увы,... пресны...,
Не получается так, сразу,
Забрать... поводья у Весны...
Я вспомнил все , идя по Складу...
Их ...Грузчик в голос говорил..,
Когда полпуда шоколада
Себе на ногу...  уронил...!
Я вспомнил все...,до самой точки...,
И написал отличный Стих...,
А в нем всего четыре строчки...,
Но это только для... Своих...
А вы ищите фразы сами...,
Желаю только одного-
Гуляйте рядом со Складами,
Не пропуская ...ничего...
Тем самым Вы обогатите
Покуда бедный  Ваш язык..
Потом .-.отчаянно пишите..-
Святую Правду для двоих..!