Чары. Со сверхгениальностью!

Серж Пьетро 1
   Нигде нет более изящного ума
И более пленительной неодиозности,*
Чем у Тебя, пленяющей  собою,
Со сверхгениальностью Твоей грациозности!

_____
* Неодиозность – способность очаровывать, отсутствие даже малейшей неприязни.