Коротко и ясно. 2. 2

Фёдор Городов
       КВАРТАЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Ты можешь нам, как сивый мерин врать,
Какой ты раскрутой (в дешёвой пьесе)
Но быть крутым и роль Крута играть -
Две разницы больших, как говорят в Одессе.

04.10.2019.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       КОНФУЦИЙ ПРАВ

Конфуций прав, Конфуций мудр, как Бог,
Клянусь протуберанцами Денеба!
Ты - человек, от головы до ног;
Расти тебе от головы до неба!

18.10.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       КОНЕЦ ИУДЫ

Хитро#опый Бульбошенко,
Эта вошь на гребешке...
Ну ничо, поставим к стенке,
Будет с дыркою в башке!

21.10.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ
           Жить не по лжи
           Великий завещал Солжи...
              Константин Возников.

А сам Солжи..., я в том уверен,
Нам врал всю жизнь, как сивый мерин.