Мне, жаль

Валентина Велес
В раю, где вечно
Цветет  плюмерия
Мне, градус напряжения
Не снять…
Тебе,  себя,   отчаянно
Доверила
И, нежность , в лету
Канула, опять…
И, покидая, Филиппины
И, остров грезы, Боракай
Приду,  к  своей  душе
С  повинной
Чуть  слышно, прошепчу:
Мне,  жаль…
03.03.2020