И расцветут на небе звезды

Феодор Российский
Как много сжег святых стихир
и Бог меня простил за это,
ведь я не знал ничего о любви,
что мог бы просто стать поэтом.

Теперь, когда смотрю я в даль,
кормлю я диких уток, просто.
Уже сгоревшего не жаль,
душа моя, как бесконечный остров.

Не надо о любви молчать,
иных кровей я, добрый парень.
Давай, не будем мы кричать,
на сердце нежном святой пламень.

Сам Бог меня вновь воскресил,
за то, что я люблю родную,
люблю я преданно Россию,
какую есть, такую...

И С МАЛЫХ ИВ ПРОЙДЕТ ТУМАН,
И ТОПОЛЬ ОБНИМЕТ СНОВА БЕРЕЗУ,
И ВНОВЬ РАССЕЕТСЯ ОБМАН,
И РАСЦВЕТУТ НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ.