Пробуждение

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Ничего  нет  слаще  сна,
Когда  дыханье - на  двоих,
И  омывает  сон  волна
Любви,  как  ласковый  прилив.

Проснусь. Тебя  коснусь  рукой,
Поглажу  грудь  твою  слегка,
Поверю  в  то,  что  ты  со  мной -
Пусть  от  тебя  я  далека.

Тебя  лишь  тронуть  стоит  мне -
Ты  встрепенёшься - знаю  я,
И  прошепчу  тогда  тебе
Два  слова  тихо: я - твоя...

Так  счастлива,  что  поутру
Ловлю  твой  восхищённый  взгляд!
Ведь  лишь  одним  тобой  живу
И  не  хочу  смотреть  назад.

Скажи  мне - много  ль  я  прошу:
Ты  от  себя  не  отпускай!
К  тебе,  мой  дорогой,  спешу,
Ты  только  рук  не  разнимай!

Не  надо  кофе  и  вина,
Мне  допинг,  право,  ни  к  чему.
Я  от  тебя  всегда  пьяна
И  вечером,  и  поутру.

Так -  я  веду  свой  монолог
И  в  восхищенье  им  горжусь.
НЕ  ВИРТУАЛЬНЫЙ  диалог -
Ну,  хоть  когда-нибудь  ДОЖДУСЬ!

       10.02.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора