Зашатался трон у Володи,

Юрий Тузков
Зашатался трон у Володи,
Народ все больше уже понимает,
Говорит,все не плохо он вроде,
Для улучшения жизни, мер не принимает.

Вот уже, идет молва,
Гнев народный, он скоро разбудит,
Хоть сто раз, скажи ты халва,
Во рту от этого, сладко, не будет.

Он заботится все о народе,
Пора народу, говорит, помогать,
Всем уже кажется, разговор только вроде,
Улучшения устал, народ уже ждать.

Зашатался, трон, у Володи,
Пора меры, президент принимать,
И не думать, лишь о народе
А 1народу, пора помогать!