С новым счастьем!..

Буслова Светлана--Новая Тайна
Любой конец – как новое начало.
Прощай, мой друг! И здравствуй, новый мир!
Шагнуть вперёд пора душе настала
И выбрать новый, яркий ориентир.

Я благодарна времени былому
За всё, что подарило мне оно.
Теперь с собою лучше я знакома
И знаю состоянье не одно.

И многое умею, понимаю,
И легче мне встречать летящий миг,
Как пулю в сердце. И лечу сама я
Ко всем мечтам заветным напрямик. –

Во мне огонь, что пули сможет плавить,
Отлив металл их в колокол и плуг.
Всем правят лишь любовь и красота ведь,
Гармония царит во всём вокруг!

Душа раскрасит мир, до срока серый,
И, наслаждаясь счастьем, день за днём,
Оценит всё, как дар – той щедрой мерой,
Что даст мне счастье отыскать во всём.


Буслова Светлана,
15.03.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images