Чары. Со сверхжеланной!

Серж Пьетро 1
    Я влюблён в Тебя бесконечно,
Но Ты, улыбаясь, шепчешь:
Зачем тебе быть со мной, беспечной,
Такой непостоянной?
   Да разве можно не быть с Тобой,
С самой изумительной, сверхжеланной!