Потому наверно

Искандер Мустафин 2
Пьяные мы были
Я с моей мечтой
Звезды в небе плыли
В выси неземной
Наливал я снова
Памяти своей
Память говорила
Я не буду - пей

     ПРИПЕВ:
Потому наверно
Их на свете нет
Слов что подытожат
Тот в груди куплет
Потому наверно
Пью я да и пью
Светлую разлуку
Молодость мою


Небеса качались
Наши небеса
Там в дали остались
Те ее глаза
Снова убежала
Она в эту даль
И опять сначала
Время и печаль

     ПРИПЕВ:


А я трогал тихо
Струны этих лет
И бежало лихо
Наплевав в запрет
Пьяные мы были
Чуточку слегка
Верили любили
Шли издалека

     ПРИПЕВ: