Молитва Святого Бернарда к Пресвятой Богородице!!!

Мария Жабняк
Помни Милостивая
Дева Мария,что никто
И никогда не слышал.
Чтобы прибегающий
К Тебе,молящий
О Твоей помощи,
И ищущий
Твоего Заступничества
Был Тобою опущен!!!

Оживленный этой надеждой
О Дева над девами!
О МАТЕРЬ!
К Тебе прибегаю!!!
Как плачущий грешник
Становлюсь
Пред ТОБОЮ!!!
О МАТЬ ВЕЧНОГО СЛОВА!!!
Не пренебрегай
Моими словами!!!
Но-услышь их!!!
Аминь!!!

ПРОСИТЕ-ПОЛУЧИТЕ!!!