Жизнь будто на корабле...

Айс-Берг
... в лицо веет штурмом весенний дождь,
Будто в открытое окно на корабле.
До боли прохладою сжало в дрожь,
И я мчусь навстречу ветру во мрачной мгле.

... с гордостью держусь за руль отважно,
Счастьем до степени безумства восхожу,
Хоть порой от качания страшно,
Но это блаженство с душою рассужу.

... смеясь, сердце забредило во мне,
Обмирая от этих чувств крепчает мысль,
И пусть я на море, и лишь луне,
Но коль любовь рядом, этом есть в жизни смысл.

16:19-16:51 15.03.2020