Загадочная русская душа...

Константин Грек 3
       ***

Загадочная русская душа
Источник Духа Разума и Света
Мрак Ненасытность Пьянство до рассвета
Сам Сатана и Ангел МИФ круша
Пытались докопаться до секрета
С далеких пор Россия ВОРОЖА
Для всех осталась тайной ...без ответа...

       ***