Волшебный свет

Татьяна Кириличева
Конечно же " прощай! Какие " До свиданья"
Возможны,если их и не было? И нет
Ни  встречи, ни письма, ни взгляда , ни свиданья....
Слова... Слова... Все в них : знакомство и привет.
Поверь, мне не жаль. Ведь нет в душе волненья.
Душа давным - давно лишь памятью живёт.
Прощальный поцелуй и в путь , без сожаленья...
Он тоже, лишь слова , а жизнь "летит" вперёд!
Так странно, отчего, порой, как иней колкий
Пытаются слова кольнуть, доставить боль?
 Разбились вдруг мечты? Но отчего осколки
Неведомого мне, летят ко мне? Уволь!
У каждого свои дороги и задачи,
Моя звезда вдали, она меня зовёт ...
Мне дорог свет её. Я не грущу, не плачу
И здесь оставив боль, я поспешу вперёд!