Я отдал б сердце свое...

Николай Косарев 2
Я отдал б тебе сердце свое, ты не знаешь
Ты не знаешь, как хочется мне, чтоб жила
Чтоб жила ты назло всем смертям, ты меня  понимаешь?
Вот согласны ли будут на то доктора?

Им то что... вынул, вставил, зашил, привезите другого
А другой тоже чья то тончайшая связь
И не знает никто, что там в планах у Бога
И сколь нужно молить, чтобы нить не рвалась

Чтобы нить не рвалась, сколько нужно елозить
На коленях по жизни, свое счастье искав
А потом не найдя, оборвать все и бросить
Может быть не дойдя до него только шаг

Только шаг, или миг и вся жизнь как из пушки
Пронеслась перед взором со слезою из глаз
Мы спешим часто жить, как играем в игрушки
А она нам даётся один только раз

Потому и рубцы  на душе и на сердце
Потому эскулап над тобой нож занес
Сердце вылечит он, а душою согреться
Тут, наверно помочь может только лишь ОН

И не в том смысле чтоб бить поклон, фанатея
И не в том, чтобы жизнь всю на паперть нести
Ну, а в том, чтоб услышать Его, коль сумеешь
И душевный покой, может быть обрести!

Я отдал б тебе сердце свое... подошло бы
Я уверен почти, споры тут ни к лицу
Только ты не возьмешь, понимаем мы оба
А одно на двоих... это надо к Творцу!