Весной мой коробочек спичечный плыви

Олег Уралец
Весной     мой   коробочек  спичечный  плыви.



Ни  сестёр,  ни  братьев.  Ни  кого  не  имея. Ни в  ком  не  вижу подмоги…
Сложен.  В  руки  мне  не  даётся  жена.
Уже  я  часто  думаю  о  боге…
А  может.  Она  мне  вовсе  не  нужна.



Что  б  понравиться,  сколько  духов  на  себя  вы  разлили.  Ни  кто  не  осудит…
В  засосы  так  любит  женщина  себя.
Всё  переменится.  Как  то  же  будет…
Но  счастье.  Уйдёт  от  вас  навсегда.




Несколько  часов  любви.  И  я  уйду  на  рассвете.  Тепло  твоё  забывая  пожары…
Волос  вспоминая.  Рыжий  огонёк.
Губ  уже  не  желая  хмельные  нектары…
Крепкие  вина.  От  них  за  колючкой  каждый  далёк.


Я  украду.  Чего  вы  мне  не  дали…
Я  остался  с  парусом  бумажным. По  теченью коробок  мой  спичечный  плыви.
Что  в  омут  попала,  как  в  грешную  дыру.  Трудно  и  больно  только  в самом  начале…
Проходят  всполохи  любви.




Возьму  такси.  Пусть  отвезёт  в  последний  раз  в  притон  красивых  Русских  женщин…
Сбегу  я  с ними  от  расплавленной  тоски.
На  их  скалистом  плато.  Много  трещин…
Под  снегом  белой  кожи.  Обвалы  не  видны.