Тяжело в учении...

Боровков Валера
Осколки будут над окопами свистеть,
А мы должны в живых остаться.
Укрыться правильно обязаны уметь,
Чтоб с головой своей не распрощаться!

Лежит хозяин, рядом - верный пёс.
Снег холодит лицо, живот и даже лапы.
Затем - рывок и на пределе силы кросс,
Препятствия, канаты и штурмтрапы.