Я тебе улыбнусь на прощанье

Лариса Горбунова 5
Я тебе улыбнусь на прощанье
так бывает, поверь, не грусти.
Кто-то должен собраться с силой
Разорвать этот круг и уйти.

Ты не можешь, ты слабый очень
Ты уходишь и снова со мной.
Продолжаться так больше не может
Я устала, прости, дорогой...