Иллюзия

Сергей Иванин
Мы поколение,кто выросли во лжи.
Во лжи истории,политики,культуры.
И как же горько сознавать что были мы.
Пособием для пробы аббревиатуры.

Совхоз,колхоз и исполком.
Как тут не вспомнишь...Наша эра.
А что же было там,за рубежом.
За рубежом с сознанием беспредела.

Иллюзия реальности,мираж.
Но почему мы устремляем взгляд свой в небо.
Вокруг не настоящее,муляж.
И мы стремимся видеть синь родного неба.

Стирают память...ГМО.
И кто когда откроет шлюзы.
Когда вода хлынет на дно.
Скрытых под куполом иллюзий.

Над нами небо...Небосвод.(небо с вод.)
Водой заполнено пространство.
Память воды,вода наш Род.
Вода источник мироздания.