Не дали, жулики, авто...

Виктор Михайлов 8
Не дали, жулики, авто
Купить в салоне по кредиту,
Лимит, сознательно, завысив
Пытались лгать и как Итог:
Я, шестерёнкой механизма
На свалку авто-прома удалён?!
Я принимаю этот вызов
А жизнь покажет кто есть кто!
И хоть не шпага а перо
Даны, к разборкам, эксклюзивом
Я попытаюсь, что есть силы,
Повергнуть лживое дерьмо,
Воздвигнув Истину на Трон!