Песенка к 8 марта 2020г

Танечка Павлова
песенка под музыку Надежды Кадышевой «Течёт ручей»

1. Вот и пришла весна,
   И счастье близится,
   Мужик работает,
   Он не обидится
   Коль всю зарплату я
   Спущу на туфельки,
   Наряды женские,
   Чулки и бусики.

Пр.  Пришёл наш день, настал наш день
     И нам работать нынче лень.
     8 Марта отмечать
     Пойдём с подружками гулять.

2. И как нам помнится
   Совсем недавненько
   Вы двадцать третие
   Справляли славненько
   А мы работали,
   А мы старалися:
   Копили денежки
   Не высыпалися.
 
Пр. Пришёл наш день, настал наш день,
    Мы ждём цветов, прошла мигрень
    Мы ждём любви, мы ждём тепла,
    Ах, как же женщина мила!

3.  И чтоб осталися
     Воспоминания
     Нам бы банкнотами
     Все те признания
     Мы сами выберем
     Себе подарочки,
     Ах, не жалей мужик
     Кредитной карточки!

Пр. Пришёл наш день, настал наш день,
     И за окном звенит капель.
     Мы поздравляем женщин всех,
     И пусть звучит весёлый смех!               
               
                Ча-Ча-Ча!
    
     22.02.2020  16:17

p.s. спели мы её, конечно, "фальшиво", просто мало репетировали...