Осенняя сказка

Ольга Трифонова 7
Осень золотая-
любимая моя,
Словно в        сказку
Я попала.
И калина красная-
Листья пумпурные,
Салатные,лиловые-
Такие цвета в саду.
Чудо красота.
Погода ясная,
А ветер шумит листвой,
Словно тебе пожелать хочет-
Побольше счастья
И любви на твоем пути.


16 10 2011