Тем, кому больно...

Эрик Смирнов
Вижу - тебе было больно.
Твой вздох из терзания мук,
Кто-то расскажет как сольно
Переборол, не потух.

Дымом затянута комната,
Тьмою укрытый диван,
Ты ещё в этом не опытна,
Сбита с толку. Попала в капкан.

Вижу - тебе было больно?
Спросишь: «Какая разница?»
Знаю я, какого это,
Снова «доверить задницу».

Знаю, как трудно выстоять,
Словно весь мир вцепился.
Могут и шлюхой выставить,
Так хоть кому сгодился.

Руки не прячь - не поверю,
И мои - не сто лет как зажили.
Ты, кто пришла бы ко зверю.
Лишь бы тебя уважили.