Слово Есенину!

Анатолий Раменский
Я, не встану, на колени,
Даже, пьяным в доску!
Обниму и поцелую, - Белую березку!
Эх, ты Родина моя,
Нищая да бедная!
Жизнь в России, у Народа,
Для здоровья, - Вредная!