Не охай, не вздыхай, не удивляйся...

Сергей Трусенков
Не охай, не вздыхай, не удивляйся,
Куда нас ветер лет уносит по стезе.
Сердечных вех не счесть, и не пытайся:
Они давно судьбой впечатаны в тебе.
Ты письма по деревне разносила,
Писались письма – были времена.
В тебе с тех пор живет такая сила,
Что привлекает многих, в чем она?
В простой душе фамильного калибра,
Что в бедности жива, но в теплоте.
Я потому из всех причин сегодня выбрал
Благую Весть, что ты несешь в себе.
Прими ж сей день с душевной благодатью,
Горда лишь тем, что праведно жила,
И розу не забудь пришпилить к платью,
Ты всё такая же, как в юности цвела.

5 февраля 2020
Сестра, люблю тебя.
75?!  Никаких юбилеев.
Просто мы все с тобою рядом!