Мелодия моей души...

Наталья Близнецова
Мелодию моей души,
Сонатой исполняет Небо,
Благодатию судьбу вершит,
Небесным наполняя Хлебом.

Звучит Хоралом чувств во мне,
В Душе рождая поклоненье,
Мечтой являясь в тишине,
Мажором дарит вдохновенье!