Я не хочу боятся жить

Ашот Дадаев
Я не хочу боятся жить,
Судьбой своею не владея,
Хочу я не хотеть, а быть,
Быть мягче, чище и сильнее.

Я не хочу боятся быть,
Тем кем хочу, во что я верю.
Всю жизнь свою себя корю,
Что по себе всегда всех мерю.

Нет, не хочу я целый мир,
Достаточно воды и хлеба,
Не нужен мне ваш царский пир,
Я лишь хочу кусочек неба.