Моему любимому увальню

Сергей Трусенков
Растает ночь, настанет день –
Не просто для кого-то...
А именно, а именно
Для сАмого меня.
Я встану рано, побегу,
Найду себе работу,
Увидите, узнаете
Вы нового Меня!

Звонок, подъем! И я лечу
В спортивном настроеньи.
Ведь это новый Я такой –
Не скучный, не чужой.
Я стать особенным хочу,
Ведь это День Рожденья!
Мне всё сегодня по плечу,
Сегодня я большой!

Нвуки я гранит грызу
Без скорого успеха.
Но я сегодня стану тем,
Кто  новый старт возьмет.
Сестре всегда я помогу –
Мне с ней одна потеха.
Мне без нее клубок проблем,
А с ней – наоборот!

А неудач я не боюсь,
Готов к любому делу,
И скучных дел не сторонюсь,
Вы ж знаете меня.
И если мне приятен торт,
Я разве мягкотелый?
Быть может, я пушистый Кот,
Но точно не квашня.

Преподнесу вам всем сюрприз.
Мой подвиг тем и ярок,
Что в этот круглый юбилей
Вы все – мои друзья.
И это вовсе не каприз:
Я сам себе подарок!
Ведь я – Набатов Тимофей,
А вы – моя семья!

26 января 2020