Снег

Елена Семаева-2
Сегодня снег ложился белый, белый!
Я шла с тобой, походкою не смелой.
Снежинки вновь кружили хоровод,
Я вспоминала, этот чУдный Новый год!

В бокалах наших вновь шампанское плескалось,
Я не дышала, я к тебе, все прижималась...
С тобою рядом , нам ведь беды нипочём,
Душа спокойна, когда вместе мы, вдвоем...

А без тебя мне скучно очень, одиноко...
Я не поверю, что судьба ко мне жестока...
Прижмусь к тебе , отчаянно и просто...
Мне всё равно, что невысокого ты роста...