До счастья там совсем немножко...

Михаил Калакуцкий
Уходят в море корабли,
Прощально берегам мигают,
Здесь не нашли они любви,
И счастье за морем пытают.

Весной длиннеющие дни
Надежду будят на удачу,
Когда вернутся корабли,
Не все от радости заплачут.

Не всем на берег суждено,
Сойти, как заново родиться,
Перебродившее вино
В бокале вновь не заискрится.

Вчерашний день он далеко,
А утро будет ли, кто знает,
Лишь птица с берега легко
За счастьем за море летает.

В тот час, когда вечерний луч
Проложит по морю дорожку,
Иди по ней, не бойся туч
До счастья там совсем немножко