Мне в вираже не жалко...

Артеменков Владимир
Мне в вираже не жалко снова
                колёс.
Уж апекс ими зацелован
                взасос.
Завыл мотор на верхней ноте
                всех сил.
Когда я байк на повороте
                клонил.
Бальзам на нервы
                этот вой.
Я буду первый!
                Не впервой!